[Résolu] Démarrer le client en groupe "collapse"

Retrouvez ici les questions fréquentes qui ont trouvées réponses.

[Résolu] Démarrer le client en groupe "collapse"

Unread postby jlz13fr » Tue Mar 24, 2015 7:19 am

Bonjour,
je ne sais pas si c'est une nouvelle idée ou quelque chose qui existe déja.
J'ai de nombreux utilisateurs dans quelques groupes. au lancement du Client IntraMessenger, tout est déployé et il me faut à chaque fois cliquer sur les noms des groupes pour réduire.
Est-il possible d'avoir une option qui permette de ne voir que les noms de groupe sans leur développement?

je ne sais pas si je suis assez clair.
merci.
jlz13fr
 
Posts: 43
Joined: Sat Mar 14, 2015 9:09 am

Re: Démarrer le client en groupe "collapse"

Unread postby THeUDS » Wed Mar 25, 2015 6:27 pm

Tant qu'il n'y a que peu [*] de contacts,
les groupes se déroulent entièrement.


[*] On peut définir la limite dans le fichier options.ini (de chaque poste) :
Code: Select all
[Options]
Display_all_groups_open_if_a_few_users=15
User avatar
THeUDS
 
Posts: 2311
Joined: Fri Apr 15, 2005 6:56 pm

Re: Démarrer le client en groupe "collapse"

Unread postby jlz13fr » Thu Mar 26, 2015 6:58 am

TOP!
j'ai mis le minimum "1"
je préfère avoir une fenêtre réduite au démarrage. Il est vrai que je n'ai pas encore déployé IM sur tous les postes. Je suis encore en test sur 5 utilisateurs.
merci
jlz13fr
 
Posts: 43
Joined: Sat Mar 14, 2015 9:09 am

Re: Démarrer le client en groupe "collapse"

Unread postby THeUDS » Thu Mar 26, 2015 7:26 am

Parfait...


je vais déplacer ce post dans la FAQ...
User avatar
THeUDS
 
Posts: 2311
Joined: Fri Apr 15, 2005 6:56 pm


Return to Questions courantes et solutions (FAQ)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron