[Résolu] traduction des Etats

Retrouvez ici les questions fréquentes qui ont trouvées réponses.

[Résolu] traduction des Etats

Unread postby jlz13fr » Sun Mar 15, 2015 6:13 pm

Bonjour,
dernière question de la journée. 8)
mon client est bien configuré en français par contre au niveau des Etat/Occupé/... c'est en anglais.
j'ai bien trouvé les fichiers langues sur le serveur (common/lang) par contre si je vois bien les autres traductions, je ne vois pas les entrées pour Working, meeting, ... ils ne sont pas non plus dans le fichier en anglais.
je n'ai pas trouvé de réponse sur le forum.

une idée, merci
jlz13fr
 
Posts: 43
Joined: Sat Mar 14, 2015 9:09 am

Re: traduction des Etats

Unread postby THeUDS » Sun Mar 15, 2015 6:20 pm

jlz13fr wrote:mon client est bien configuré en français par contre au niveau des Etat/Occupé/... c'est en anglais.

Vous n'auriez pas activé l'option _FORCE_STATUS_LIST_FROM_SERVER ?...

jlz13fr wrote:je ne vois pas les entrées pour Working, meeting, ... ils ne sont pas non plus dans le fichier en anglais.

Voir : _AWAY_REASONS_LIST - _BUSY_REASONS_LIST - _DONOTDISTURB_REASONS_LIST - _ONLINE_REASONS_LIST
(dans l'onglet "Marques pages" des options)
User avatar
THeUDS
 
Posts: 2311
Joined: Fri Apr 15, 2005 6:56 pm

Re: traduction des Etats

Unread postby jlz13fr » Sun Mar 15, 2015 6:38 pm

Désolé, je n'avais pas vu cette zone dans la config. en Effet y a de quoi renseigner.

merci encore
jlz13fr
 
Posts: 43
Joined: Sat Mar 14, 2015 9:09 am

Re: traduction des Etats

Unread postby THeUDS » Sun Mar 15, 2015 6:41 pm

Aucun soucis,
il est vrai que le nombre d'options ne facilite pas forcément la compréhension...



(je vais déplacer ce sujet dans la FAQ...)
User avatar
THeUDS
 
Posts: 2311
Joined: Fri Apr 15, 2005 6:56 pm


Return to Questions courantes et solutions (FAQ)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron