Client - Souci de couleur du client après une connexion TS

Vos questions ou problèmes lors de l'installation / configuration / utilisation d'IntraMessenger
Forum rules
Pour plus de lisibilité, et afin de faciliter le suivi, veuillez poster un nouveau sujet par thème (questions ou problèmes).

Client - Souci de couleur du client après une connexion TS

Unread postby OliDAy5 » Mon Jul 28, 2014 11:48 am

Bonjour !

une petite question de vacances...

De chez moi je me connecte sur mon poste du bureau en TS (RDP)
J'ai remarqué que seul le client Intramessenger a un souci de couleur lorsque je m'y suis connecté en TS.
On dirait que le client IM passe en mode 16 couleurs...
Mais ne se rétabli pas lorsque je me reconnecte sur la même session physiquement sur le pc.

Pas plus gênant que ça, mais c'est juste pour faire avancer le schmilblik... ;)
OliDAy5
 
Posts: 162
Joined: Tue Apr 02, 2013 2:30 pm

Re: Client - Souci de couleur du client après une connexion

Unread postby THeUDS » Tue Jul 29, 2014 5:12 pm

:shock: Alors là, je ne vois pas de paramétrage,
client en version personnalisé (ou pas) ?



En tout cas, merci pour ces retours d'infos.
User avatar
THeUDS
 
Posts: 2311
Joined: Fri Apr 15, 2005 6:56 pm

Re: Client - Souci de couleur du client après une connexion

Unread postby OliDAy5 » Wed Jul 30, 2014 8:21 am

Peut-être un petit bug dans la librairie graphique de WinDev...
OliDAy5
 
Posts: 162
Joined: Tue Apr 02, 2013 2:30 pm

Re: Client - Souci de couleur du client après une connexion

Unread postby THeUDS » Wed Jul 30, 2014 5:10 pm

OliDAy5 wrote:Peut-être un petit bug dans la librairie graphique de WinDev...

J'ai cherché sur les forums,
mais ils parlent de gabarits,
hors je n'utilise pas de gabarit.
User avatar
THeUDS
 
Posts: 2311
Joined: Fri Apr 15, 2005 6:56 pm


Return to Problèmes/questions

Who is online

Users browsing this forum: kimberlyig1, PerepelX, Williamzlpat and 2 guests

cron