[Résolu] Serveur - Liste des ordinateurs...

Vos questions ou problèmes lors de l'installation / configuration / utilisation d'IntraMessenger
Forum rules
Pour plus de lisibilité, et afin de faciliter le suivi, veuillez poster un nouveau sujet par thème (questions ou problèmes).

[Résolu] Serveur - Liste des ordinateurs...

Unread postby OliDAy5 » Wed Nov 06, 2013 4:38 pm

Serveur - Liste des ordinateurs...
Il m'est impossible d'ajouter ou supprimer des colonnes de la liste desordinateurs sur la console d'administration.

Je suis passé au client 1.31D avec la dernière modif du fichier get_options_1.inc.php...

Merci de m'avoir lu...
OliDAy5
 
Posts: 162
Joined: Tue Apr 02, 2013 2:30 pm

Re: Serveur - Liste des ordinateurs...

Unread postby THeUDS » Wed Nov 06, 2013 7:23 pm

Effectivement (décidément... :roll: )
un défaut est présent,
voici comment le corriger :

Editer le fichier /admin/list_users_pc.php

remplacer la ligne 623 :
Code: Select all
echo "<input type='hidden' name='action' value = 'list_users_pc_show_select_cols' />";

par :
Code: Select all
echo "<input type='hidden' name='action' value = 'list_users_pc' />";


(ne pas tenir compte du commentaire en fin de ligne après le double slashs)
User avatar
THeUDS
 
Posts: 2311
Joined: Fri Apr 15, 2005 6:56 pm

Re: Serveur - Liste des ordinateurs...

Unread postby OliDAy5 » Thu Nov 07, 2013 5:40 pm

THeUDS wrote:Effectivement (décidément... :roll: )
un défaut est présent,
voici comment le corriger :


Seul celui qui ne fait rien, n'oublie rien et ne se trompe jamais !

ça fonctionne !
Merci !
OliDAy5
 
Posts: 162
Joined: Tue Apr 02, 2013 2:30 pm


Return to Problèmes/questions

Who is online

Users browsing this forum: Williamzlpat and 2 guests

cron